جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات السامبوسيك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 7:44 pm

سمبوسه نوعين جبنه

علبه جبنه فيتا (البيضاء) + كيس موزاريلا + فلفل اسود واذا تحبون نعناع ناشف نخلط ونحشي السمبوسه
---------------------------------------------

2- سمبوسه البطاطا

4 حبات بطاطا كبير تسلق وتقشر وتعطع مكعبات وعلى مقلاه نسخن زيت زيتون و نضيف عليه نص ملعقه كبيره حبوب الخردل ثم ثوم وبصل حسب (كميه حسب الرغبه) بازيلا مسلوقه(اختياري) كمون + فلفل اسود + ملح + فلفل احمر + عصير ليمون + جلجلان طازج مفرم(كزبره ) نقلي هذه المقادير ثم تضاف البطاطا وتسخن وتبعد عن النار وتهرس ونحشي السمبوسه
--------------------------------------------------

3- حشوة المشروم

علبتان مشروم ( يصفى وتغسل بالماء وتترك فتره على منخل لتنشف ثم تفرم بالسكين فرما ناعما ) علبتنا كبيرتان جبن كرافت مبشوره - ملح - فلفل- بضع قطرات ليمون - فلفل احمر (اختياري)- علبه قشطه

يخلط الكل وتحشى السمبوسه
--------------------------------------------------
4- حشوة البيتزا
مرطبان صلصه بيتزا جاهزه - كيس موزيريلا - زيتون اسود او اخضر نص كوب - علبه مشروم مقطع شرائح - علبه متوسطه جبن كرافت - اورغانو حوالي ملعقه صغيره

يخلط الكل وتتحشى السمبوسه



م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
فارس بلا جواد


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 55
نقآطيَ » : 101125
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 11:50 pm

يسلموااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:02 pm

فارس بلا جواد كتب:
يسلموااااااااااااااااااااااااااااا

الله يسلمك
نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
هيام
عضو ذهبي
عضو ذهبي
هيام


مشآرگاتيَ » : 1963
نقآطيَ » : 88154
تآريخ التسجيــل : 22/06/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 5:15 pm

المكونات والمقادير
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


طريقة التحضير
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

المقادير: - 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .


يارا غاليتي اكلك دمعا في نكه غير شكل يسلمووووووووووووووووووووو الايادي


geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الجبل
كبآر الشخصيآت
كبآر الشخصيآت
عاشق الجبل


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 458
نقآطيَ » : 86968
تآريخ التسجيــل : 24/06/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 9:16 am

شكرا يارا على هالاكلات الطيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
calssic
عضو مجتهد
عضو مجتهد
calssic


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 162
مكآنيَ » : دبي
نقآطيَ » : 85290
تآريخ التسجيــل : 13/10/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 3:30 pm

يسلمو يارا Cool Cool
لا تحرمينا من اكلاتك الطيبة
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 1:46 pm

هيام كتب:
المكونات والمقادير
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


طريقة التحضير
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

المقادير: - 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .


يارا غاليتي اكلك دمعا في نكه غير شكل يسلمووووووووووووووووووووو الايادي

حشوات السامبوسيك Ward-512
لك تحياتي يا احلى هيام



geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 1:47 pm

عاشق الجبل كتب:
شكرا يارا على هالاكلات الطيبي


شكرا لمرورك نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

حشوات السامبوسيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات السامبوسيك   حشوات السامبوسيك Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 1:47 pm

calssic كتب:
يسلمو يارا Cool Cool
لا تحرمينا من اكلاتك الطيبة
تحياتي لك

الله يسلمك
شكرا لك نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
 
حشوات السامبوسيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: