جبـل العرب

نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
avatar

جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 25
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 81986
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الأربعاء يوليو 14, 2010 1:09 am














  • أسلوب الطبخ:
    يوناني


  • نوع الطبق:
    مُقَبِّلاَت


  • الكمية:
    8 أشخاص

المكوّنات








  • 3 حبات
    متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
  • 2 ملاعق
    طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة أو
    100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 250 غ من
    لحم البقر المفروم
  • ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
  • ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
  • لخلطة
    التغليف:

  • 2 من
    البيض٬ مخفوقتان بخفّة
  • 1 مغلف من
    أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من
    الزيت النباتي٬ للقلي













طريقة التحضير





تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج،
ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.


يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر
المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن
يصبح اللحم بنّي اللون.


يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط
المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج
إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع
الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.


يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في
محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.


يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة
مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة
الزيت.


تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو
إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.


تُقدّم ساخنةً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://raha.hooxs.com
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 49
نقآطيَ » : 72130
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الخميس يوليو 15, 2010 2:30 am

الف شكررررررررررررررررررررررررر

***************************************



و الله اني لأستحي من فضل الله علي

الحمـــــــــد لله رب العزه و العرش
[/updown]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
د نظام محسن
المراقب العام
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 6187
عمريَ » : 48
مكآنيَ » : السعودية
نقآطيَ » : 60821
تآريخ التسجيــل : 17/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الجمعة يوليو 16, 2010 12:55 am

همهمهمهمهمهمه
شكرا

***************************************
اذا انتسبـت إلــى قــوم فـلـي شــرف == إني مـن القـوم فـي أطـراف حـوران
أنـسـابـهــم يـعـربــيــات مـسـلـسـلــة == من نسل عدنان كما من نسل قحطان


بالعلم ترتقي الامم"" وبالاخلاق تسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
avatar

جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 25
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 81986
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الجمعة يوليو 16, 2010 1:17 am

منورين
صحة وهنا

***************************************
-

لدي آسلوب آستفزآزي يجعلكك تكرهني ، ولدي طيبةة العآلم بِ آكملہ ،
ولدي تبلد فضيع لآ يمكن لِ آحد تحملہ ، ولدي غضب يحطمكك ،
ولدي حُب لآ تجدهہ في آحد غيري ♡ ..

#آختر مَ تشآء بِ آسلوبكك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://raha.hooxs.com
برشاوي برشلونة
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 108
عمريَ » : 21
نقآطيَ » : 44437
تآريخ التسجيــل : 26/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الخميس ديسمبر 30, 2010 1:36 am

مممممممممممممممممممممممممممم شي بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة   الخميس ديسمبر 30, 2010 11:43 am

يسلم هالديآيات يارب

طبق شهي

دمتي كما عرفناكِ ... مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: