جبـل العرب

نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 السردين ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 60957
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

مُساهمةموضوع: السردين ..   الإثنين أكتوبر 18, 2010 10:06 pm

المقادير لشخصين

1- علبتان من السردين الحار أو الحلو حسب الرغبة

2- حبة متوسطة من الليمون الحامض

3- قليلا من الملح

طريقة التحضير : نفتح علبتي السردين ونفرغ محتوياتهما في طبق نظيف ثم نعصر الحامض ونضيف الملح حسب الرغبة ونقدمها

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: السردين ..   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 3:04 am

الله يسلم هالديات ياحئ

طبخة محترمة ولذيذة

بس هلق السؤال اللي بيطرح نفسه

الصحون لازم يكونو بلور ولا بلاستيك

اذا بلور ابيض شفاف ولا ابيض حليبي ومزغرفين
ولا بلا تزغرف لانو المزغرف بتعرف بعيق بالجلي
بدنا نوفر بالجلي والله شي بهد الحيل لك اخي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 1249
نقآطيَ » : 48064
تآريخ التسجيــل : 27/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: السردين ..   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 7:29 am

يالله ...... وفرت عحالك ذبح ونتف وشوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 49
نقآطيَ » : 72130
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: السردين ..   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 3:42 am

هههههههههههههههههههههههههه

مش بعيده عنك

يلا بس توصل بخير منعلمها

بس حط الصحن بمنسف

هههههههههههههههههههههههههههه


***************************************



و الله اني لأستحي من فضل الله علي

الحمـــــــــد لله رب العزه و العرش
[/updown]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
 
السردين ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: