جبـل العرب

نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 بسماشكات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 60942
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

مُساهمةموضوع: بسماشكات   الأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:53 am

بسماشكات

المقادير



• 1 كجم لحم بفتيك
• واحد ونصف كوب أرز
• 500 جم لحم مفروم
• نصف كوب زيت نباتي
• 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• نصف كوب صنوبر
• 1 ملعقة صغيرة عصفر
• إبرة وخيط



***************************************


طريقة الطبخ



يغسل الأرز ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة ويضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود وملعقة عصفر ثم يقلي الصنوبر بملعقة زيت ثم يضاف إلي الحشوة ويقلب جيدا .
يقطع لحم البفتيك قطعا متساوية بعرض 7 سم وطول 14 سم تقريبا ثم تطوي قطعة اللحم وتخيط من الجانبين وتترك فتحة للحشو ثم تحشي ثم يتم حشوها وتخيط الجزء المفتوح .
يسخن الزيت ثم تحمر قطع اللحم المحشية ويؤخذ مقدار ملعقة من زيت التحمير وتقلب الصلصة بالزيت في إناء ثم يضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود و 4 أكواب من الماء المغلي .
توضع قطع اللحم المحشية في الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو إلي إن ينضج اللحم ثم ترفع قطع اللحم من المرق وتنزع الخيوط وترص في طبق التقديم ويسكب فوقها مرق الطبخ.



بالهنا انشالله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الأربعاء أكتوبر 27, 2010 10:40 pm

يميم يسلمون ياحئ

كل الشكر لك صديقي ^_^

موضوع جميل لكنه بالصور قد يكون اجمل

مودتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 1249
نقآطيَ » : 48049
تآريخ التسجيــل : 27/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الخميس أكتوبر 28, 2010 2:58 am

من الريحة بشهّو

يسلّمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 49
نقآطيَ » : 72115
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الجمعة أكتوبر 29, 2010 12:46 am

اقتباس :
7 سم وطول 14


بيسوا 6ب 10 Wink

***************************************



و الله اني لأستحي من فضل الله علي

الحمـــــــــد لله رب العزه و العرش
[/updown]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 60942
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الخميس نوفمبر 04, 2010 3:24 am

هلا شباب منورين والله صحة وهنا

فارس لا ما بيصير كل شي بالاصول احسن ما يصير معنا متل ما صار باليبرقات بالزمان

ههههههههههههههههههههههه

***************************************
يا طير يا طاير على طراف الدني ... لو فيك تحكي للحبايب شو بني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلال فليحان
مشرف بوابة الرياضه & الاقسام الادبيه
مشرف بوابة الرياضه & الاقسام الادبيه
avatar

جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 462
نقآطيَ » : 50248
تآريخ التسجيــل : 11/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 12:22 am

الله يسلم هالايدين يا ابو اسعد...... الغربة بتعلم


***************************************
ملء السنابل تنحني بتواضع والفارغات رؤوسهن شوامخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 60942
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:02 am

أ والله ياغالي ......كثير بتعلم ههههههههههههه

هلا وغلا جلال

***************************************
يا طير يا طاير على طراف الدني ... لو فيك تحكي للحبايب شو بني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسماشكات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: