جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسماشكات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة



جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 89682
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:53 am

بسماشكات

المقادير



• 1 كجم لحم بفتيك
• واحد ونصف كوب أرز
• 500 جم لحم مفروم
• نصف كوب زيت نباتي
• 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• نصف كوب صنوبر
• 1 ملعقة صغيرة عصفر
• إبرة وخيط



***************************************


طريقة الطبخ



يغسل الأرز ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة ويضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود وملعقة عصفر ثم يقلي الصنوبر بملعقة زيت ثم يضاف إلي الحشوة ويقلب جيدا .
يقطع لحم البفتيك قطعا متساوية بعرض 7 سم وطول 14 سم تقريبا ثم تطوي قطعة اللحم وتخيط من الجانبين وتترك فتحة للحشو ثم تحشي ثم يتم حشوها وتخيط الجزء المفتوح .
يسخن الزيت ثم تحمر قطع اللحم المحشية ويؤخذ مقدار ملعقة من زيت التحمير وتقلب الصلصة بالزيت في إناء ثم يضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود و 4 أكواب من الماء المغلي .
توضع قطع اللحم المحشية في الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو إلي إن ينضج اللحم ثم ترفع قطع اللحم من المرق وتنزع الخيوط وترص في طبق التقديم ويسكب فوقها مرق الطبخ.



بالهنا انشالله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 10:40 pm

يميم يسلمون ياحئ

كل الشكر لك صديقي ^_^

موضوع جميل لكنه بالصور قد يكون اجمل

مودتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
مشرف الاقسام العامه & من كل بستان زهره
غريب


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 1249
نقآطيَ » : 76789
تآريخ التسجيــل : 27/09/2010

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالخميس أكتوبر 28, 2010 2:58 am

من الريحة بشهّو

يسلّمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
فارس بلا جواد


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 55
نقآطيَ » : 100855
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 29, 2010 12:46 am

اقتباس :
7 سم وطول 14


بيسوا 6ب 10 Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة



جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 89682
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 3:24 am

هلا شباب منورين والله صحة وهنا

فارس لا ما بيصير كل شي بالاصول احسن ما يصير معنا متل ما صار باليبرقات بالزمان

ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلال فليحان
مشرف بوابة الرياضه & الاقسام الادبيه
مشرف بوابة الرياضه & الاقسام الادبيه
جلال فليحان


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 462
نقآطيَ » : 78988
تآريخ التسجيــل : 11/01/2010

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 12:22 am

الله يسلم هالايدين يا ابو اسعد...... الغربة بتعلم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروان الحلبي
الادارة العامة
الادارة العامة



جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 5877
نقآطيَ » : 89682
تآريخ التسجيــل : 28/08/2009

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:02 am

أ والله ياغالي ......كثير بتعلم ههههههههههههه

هلا وغلا جلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسماشكات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: