المقادير
طاسة مشروب صغيرة من العدس
طاسي ونص من البرغل
بصلة كبيرة
زيت ويتون أو قرقوش إذا في
أول شيء منغلي العدس على النار ليطيب
كل طاسة عدس بدها طاستين وشوية مي
ولما بيطيب
طبعا لازم يكون في مي بعد
منحط البرغل الخشن
مش اللي منعمل في الكبة يا بسبس
ومنستى ليطيب
ساعتها لازم تكون المية جفت نهائيا
منفرم البصل
بمقلاية لوحدها
ومنحط الزيت والقرقوش لما تطيب البصلة
وبعدين منحطهم فوق الطنجرة
اللي طيبنا فيها العدس والبرغل
ومنخلطهامع بعض
ومنصبها بطاجين
ومنعمل سلطة
لانك ما بتاكلي اللبن الابيض
ومسير خيار وفلفل
وصحتين وعافية