yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 110996 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: طبق الباستا مع المشروم و البازلاء الأحد يونيو 21, 2009 11:48 pm | |
|
المقادير:
3 ملاعق طعام ز بدة كوب مشروم مقطع نصف كوب بصل مقطع نصف كوب بازلاء ربع كوب دقيق كوب كريمة خفق او حليب ثلاث ارباع كوب مرق دجاج ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان كوب قطع دجاج او تركي مطهو ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب فلفل – ملح – بهارات
الطريقة :نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم
| |
|
فارس بلا جواد الادارة العامة
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 9823 عمريَ » : 55 نقآطيَ » : 101140 تآريخ التسجيــل : 02/06/2008
| موضوع: رد: طبق الباستا مع المشروم و البازلاء الإثنين يونيو 22, 2009 2:39 am | |
| | |
|
yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 110996 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: رد: طبق الباستا مع المشروم و البازلاء الإثنين يونيو 22, 2009 2:40 am | |
| | |
|
عمادالقنطار كبار الشخصيات
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 8869 عمريَ » : 44 مكآنيَ » : السعودية نقآطيَ » : 94399 تآريخ التسجيــل : 31/05/2009
| موضوع: رد: طبق الباستا مع المشروم و البازلاء الإثنين يونيو 22, 2009 7:34 pm | |
| شكرا يارا يا عمي طيب هالاكل مشششششششششششكورة | |
|
yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 110996 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: رد: طبق الباستا مع المشروم و البازلاء الإثنين يونيو 22, 2009 7:54 pm | |
| | |
|