جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيرين
مشرفة أقسام الأغاني
مشرفة أقسام الأغاني
سيرين


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 1408
نقآطيَ » : 81894
تآريخ التسجيــل : 30/10/2009

من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون   من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 10:55 pm

لمكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 أو 1½ كغ من دجاجة كاملة منزوعة الجلد٬ مقطعة
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 حبة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ المقشرة والمفرومة
1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 كوب أو 250 مل من الماء
¼ كوب أو 50 غ من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة
1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

طريقة التحضير

يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليه قطع الدجاج وتُحمّر ثم تُرفع من المقلاة.

يُضاف البصل مع الثوم وقطع الفليفلة ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة 4 دقائق.

تُضاف قطع الطماطم مع معجون الطماطم والفلفل الأسود
ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء والزيتون وإكليل الجبل المجفّف.

يُعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة
ويُغلى المزيج ثم يُغطى ويُطهى على نار خفيفة
لمدّة 30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.

يُقدّم الدجاج إلى جانب الأرز المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس بلا جواد
الادارة العامة
الادارة العامة
فارس بلا جواد


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 9823
عمريَ » : 55
نقآطيَ » : 100975
تآريخ التسجيــل : 02/06/2008

من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون   من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 4:20 am

شي روووووووعه الف الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qisip.com/
سيرين
مشرفة أقسام الأغاني
مشرفة أقسام الأغاني
سيرين


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 1408
نقآطيَ » : 81894
تآريخ التسجيــل : 30/10/2009

من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون   من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 3:17 pm

هلا
صار روعة بوجودك
شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د نظام محسن
المراقب العام
د نظام محسن


جنسيَ » : ذكر
مشآرگاتيَ » : 6187
عمريَ » : 53
مكآنيَ » : السعودية
نقآطيَ » : 89666
تآريخ التسجيــل : 17/04/2009

من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون   من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 4:34 am

مشكوره ه ه ه ه ه ه ه ه ه ه

مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110831
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون   من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 6:38 pm

ششششششششششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
 
من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معركة الهاني .. الغزو الايطالي لليبيا
» الرشدة من المطبخ الليبي
» أضخم قآموس لمصطلحات المطبخ
» الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية
»  طبق سعودي .. الدجاج المحمّر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: