سيرين مشرفة أقسام الأغاني
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 1408 نقآطيَ » : 81894 تآريخ التسجيــل : 30/10/2009
| موضوع: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:55 pm | |
| لمكوّنات 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 1 أو 1½ كغ من دجاجة كاملة منزوعة الجلد٬ مقطعة 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 1 حبة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ المقشرة والمفرومة 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 كوب أو 250 مل من الماء ¼ كوب أو 50 غ من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة 1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
طريقة التحضير
يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليه قطع الدجاج وتُحمّر ثم تُرفع من المقلاة.
يُضاف البصل مع الثوم وقطع الفليفلة ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة 4 دقائق.
تُضاف قطع الطماطم مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء والزيتون وإكليل الجبل المجفّف.
يُعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى المزيج ثم يُغطى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.
يُقدّم الدجاج إلى جانب الأرز المطبوخ | |
|
فارس بلا جواد الادارة العامة
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 9823 عمريَ » : 55 نقآطيَ » : 100975 تآريخ التسجيــل : 02/06/2008
| موضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون الأربعاء فبراير 10, 2010 4:20 am | |
| شي روووووووعه الف الف شكر | |
|
سيرين مشرفة أقسام الأغاني
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 1408 نقآطيَ » : 81894 تآريخ التسجيــل : 30/10/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون الأربعاء فبراير 10, 2010 3:17 pm | |
| هلا صار روعة بوجودك شكرا على المرور | |
|
د نظام محسن المراقب العام
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 6187 عمريَ » : 53 مكآنيَ » : السعودية نقآطيَ » : 89666 تآريخ التسجيــل : 17/04/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون الخميس فبراير 11, 2010 4:34 am | |
| مشكوره ه ه ه ه ه ه ه ه ه ه
مودتي | |
|
yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 110831 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: رد: من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون الجمعة فبراير 19, 2010 6:38 pm | |
| | |
|