جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة     الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 6:35 pm

  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة 2


[b]المقادير:

* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

* 1 كو[/b]




ب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة



* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة



* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون



* 1½ كوب أو 375 مل من الماء



* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي



* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب



* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل كبيرة الحجم






طريقة التحضير:




* يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل
وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون
ذهبيّاً تقريباً.



* يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب.



* يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.



* تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.



* يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.



* يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
سيرين
مشرفة أقسام الأغاني
مشرفة أقسام الأغاني
سيرين


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 1408
نقآطيَ » : 82044
تآريخ التسجيــل : 30/10/2009

  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة     الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 10:59 pm

يمي يمي
باينتها طيبة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110981
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة     الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 12:23 am

منوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
زائر
زائر




  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة     الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 1:51 pm

يـمممممم

يسلم هالديآت ياحئ

الف شكرآ لك يآرآ

ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق سعودي .. الدجاج المحمّر
» قطة تربي فرخ الدجاج .............رحمة الحيوانات !
» أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...
» الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية
» من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: