جبـل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ،، !!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رابعه
مبــــــــدع
مبــــــــدع
رابعه


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 5930
نقآطيَ » : 95519
تآريخ التسجيــل : 22/11/2008

أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...   أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 11:27 am

المكونات:
8 أفخاد دجاج
16 شريحة ليمون كبيرة
2 كوب مرق دجاج
16 عود مرامية طازجة
16 عود زعتر طازج
للتتبيلة:
3 فص ثوم كبير مُقشر
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة
ملح خشن
طريقة التحضير:-
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.
- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.
- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.
- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.
- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
¬» Administrator |
¬» Administrator |
yara


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 17172
عمريَ » : 26
مكآنيَ » : another world
نقآطيَ » : 110846
تآريخ التسجيــل : 05/05/2008

أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...   أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 5:56 pm

يمي باينتها طيبة بس لولا هالتوم ههههه
ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raha.hooxs.com
سيرين
مشرفة أقسام الأغاني
مشرفة أقسام الأغاني
سيرين


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 1408
نقآطيَ » : 81909
تآريخ التسجيــل : 30/10/2009

أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...   أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 6:13 pm

طيييبة

الف شكر عالوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيسان
عضو مجتهد
عضو مجتهد
بيسان


جنسيَ » : انثى
مشآرگاتيَ » : 173
نقآطيَ » : 79181
تآريخ التسجيــل : 06/12/2009

أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...   أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 7:14 pm

ياسلااااام
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج بالليمون والاعشاب...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق سعودي .. الدجاج المحمّر
» قطة تربي فرخ الدجاج .............رحمة الحيوانات !
»  الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة
» الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية
» من المطبخ الايطالي:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جبـل العرب :: 
المنتديات الاجتماعيه
 :: مطبخ جبل العرب
-
انتقل الى: