4 حبات بطاطا كبير تسلق وتقشر وتعطع مكعبات وعلى مقلاه نسخن زيت زيتون و نضيف عليه نص ملعقه كبيره حبوب الخردل ثم ثوم وبصل حسب (كميه حسب الرغبه) بازيلا مسلوقه(اختياري) كمون + فلفل اسود + ملح + فلفل احمر + عصير ليمون + جلجلان طازج مفرم(كزبره ) نقلي هذه المقادير ثم تضاف البطاطا وتسخن وتبعد عن النار وتهرس ونحشي السمبوسه --------------------------------------------------
موضوع: رد: حشوات السامبوسيك السبت أكتوبر 25, 2008 5:15 pm
المكونات والمقادير - شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .
طريقة التحضير يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
المقادير: - 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
يارا غاليتي اكلك دمعا في نكه غير شكل يسلمووووووووووووووووووووو الايادي
موضوع: رد: حشوات السامبوسيك الإثنين نوفمبر 03, 2008 1:46 pm
هيام كتب:
المكونات والمقادير - شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .
طريقة التحضير يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
المقادير: - 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
يارا غاليتي اكلك دمعا في نكه غير شكل يسلمووووووووووووووووووووو الايادي