ثم الخضار والبصل المفروم والطماطم المفرومه . يضاف اللحم تضاف باقي المقادير الخاصه بالحشو وتخلط جيدا
ثانيا ندهن الطنجرة نضع بها حلقات بطاطس ونبدأ نلف ورق العنب اذا كان حجم الورقه مناسب مو كبير نلفه بالطريقه هذي
طريقه تحضير البصل واعداده للحشو نقطع اطراف البصل بالسكين من فوق وتحت
تصفي ورق العنب بالقدر بعد ما حطيت الزيت وحلقات البطاطس تصفي البصل المحشي .. تغلي الماء وتخلط معه باقي المقادير الخاصه بالطبخ نصبه في القدر ونغطيه بصحن ثقيلحتى يغلي ثم نخفف النار ليستوي على نار هادئة وخفيفة
والاحسن تحطي قطعه حديد تحت القدر حتى يستوي على راحته بس لاحظي الماء يكون اعلى من الصحن يعني يغطي الصحن
ثم الخضار والبصل المفروم والطماطم المفرومه . يضاف اللحم تضاف باقي المقادير الخاصه بالحشو وتخلط جيدا
ثانيا ندهن الطنجرة نضع بها حلقات بطاطس ونبدأ نلف ورق العنب اذا كان حجم الورقه مناسب مو كبير نلفه بالطريقه هذي
طريقه تحضير البصل واعداده للحشو نقطع اطراف البصل بالسكين من فوق وتحت
تصفي ورق العنب بالقدر بعد ما حطيت الزيت وحلقات البطاطس تصفي البصل المحشي .. تغلي الماء وتخلط معه باقي المقادير الخاصه بالطبخ نصبه في القدر ونغطيه بصحن ثقيلحتى يغلي ثم نخفف النار ليستوي على نار هادئة وخفيفة
والاحسن تحطي قطعه حديد تحت القدر حتى يستوي على راحته بس لاحظي الماء يكون اعلى من الصحن يعني يغطي الصحن
ما الذ الطعم اللذيذ من هذه الوجبة شكرا لك اخي الكريم