yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 113021 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: طريقة عمل الفلافل الأربعاء أغسطس 20, 2008 1:50 am | |
| نصف كيلو حمص منقوع من قبل يوم
حزمتين بقدونس +حبة فليفلة خضراء وحمراء +بصلتين كبار +خمس فصوص ثوم البهارات تتالف من رشة ملح طبعا +رشة كمون +رشة كزبرة يابسة تقريبا ملعقتين كبار +رشة بودرة فليفلة حارة اذا بتحبي+ملعقة بكربونات الصوديوم
سمسم +سماق
الطريقة تغسلي الحمص بعد نقعه وتفرميه بماكينة اللحم على الناعم ثم تفرمي الخضار معهم عند الانتهاء من الفرم تخلطيهم مع بعض وتبدء بوضع البهارات واذا وجدتها نوعا ما جافة بيدك ضعي شوية ماء وفي الاخير رشي البكربونات واتركيها تتخمر شي ساعتين وعند القلي خذي كمية من العجنة وضعيها بالقالب وغطيه بالسمسم بحيث يغطي كلمل وجه القالب وباصبعك اعملي في الوسط ثقب واقليه بالزيت الحار وعند الانتهاء من القلي رشي عليهم من السماق وهم ساخنين حتى يلتصق السماق باقراص الفلافل وصحتين على قلبك وانشاء الله بتعجبك | |
|
فارس بلا جواد الادارة العامة
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 9823 عمريَ » : 55 نقآطيَ » : 103165 تآريخ التسجيــل : 02/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل الأربعاء أغسطس 20, 2008 4:11 am | |
| يسلموااااااااااااااااااااا
روعه روعه روعه | |
|
yara ¬» Administrator |
جنسيَ » : مشآرگاتيَ » : 17172 عمريَ » : 26 مكآنيَ » : another world نقآطيَ » : 113021 تآريخ التسجيــل : 05/05/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل الأربعاء أغسطس 20, 2008 6:54 pm | |
| | |
|